07 Oktober 2009

TRICK MIG33

TRICK NAMBAH KREDIT MIG33

Caranya..
Anda daftarkan nomor hp siapa aja "temen/pacar,nenek,kakek,om,tante anda" ke mig33,caranya :
online kan nick yang pngen idr nya brtambah,
tekan menu > undang ke mig33 > masukin nopenya.
setelah itu daftarin nope yg anda undang tadi dg username sesuka anda, aktifkan accountnya,
kmudian idr anda pasti bakal brtambah,,
selamat mncoba...

ADD NICK KAMU

caranya:
ol ini 1 nick dengan 2 app, buka app 1, add nick sembarang atau edit nick di kontak yang sudah ada... view details, edit display name dan mig33 username dengan nick tsb, pilih update, nt akan ada add nick kamu sendiri, pilih reject.

buka app satunya... pilih allow...

selamat mencoba...!!

CARA INVITE DIRI SENDIRI

caranya:
cara invite diri sendiri di grup chat
Pernah gak paz loe lagi ngegrup di mig,tiba2 ada nick yg invite nick sendiri.bingung kn??pengen tau caranya?
Pertama loe buka 2 aplikasi mig,truz login dua2nya dgn nick yg sama tapi nick yg satu depan nickname dikasih spasi sekali.(slanjutnya kita sebut nick pertama dgn nick a dan nick yg berspasi depan kita sebut nick b.truz setelah ol dua2nya,add contact nick sendiri dari nick b(yg berspasi)add nick a.habiz tu,loe buat grup chat seperti biasa.setelah banyak nick yg di dalam grup.loe siap2 invite.1 nick siap2 left pada grup chat,satunya siap2 invite nickname sendiri.ingat!!hanya siap2.artinya cuma letakkan kursor pada nick sendiri.setelah itu nick yg udah lock pada leave grup chat left,kemudian nick yg udah siap lock invite,langsung invite.ntar para chater yg ada di grup akan melihat nick loe left truz invite diri sendiri.good luck !!

CARA KICK LAGI

caranya:
kick ulang tanpa lep rum
Kalo loe habiz ngekick,loe gak bakal langsung bisa ngekick lagi.pengen bisa?
Caranya loe gak usah leave room,tinggal loe geser joypad ke menu truz open chat room n masuk ke rum yg tadi loe ngekick.paham kn?

CARA HINDARI BOM ADD

caranya:
cara atasi bom add
Atasi bom add

1. WAKTU KENA BOM ADD JGN DI ALLOW ATO REJECT DULU,TTUP JA APP SELAMA 1JAM

2. SIAPIN 2 MIG DGN 1 NIK YG SAMA (NIK YG KENA BOM ADD TD)

3.LOGIN MIG A & AKN MNCUL DILAYAR ALLOW N REJECT.

4. PLIH SLH 1 & TEKAN OK, WAKTU LOADING LGSUNG JA TTUP APP MIG A TADI

5. SAAT BERSAMAAN LGSUNG BUKA MIG B ..LIAT HASILNYA

KALO MASIH ADA ..LAKUKAN LG & LAGI

CARA FLUD CEPAT

caranya:
Kamu mesti online kan 1 id mu dengan menggunakan 5 atau lebih aplikasi tool mig33. Ingat ! hanya 1 id. Gunakan aplikasi tool mig33.

Ok, diulang. Jalankan 5 atau lebih aplikasi migmu tapi cuma menggunakan 1 ID aja, trus masuk rum secara bersamaan . ID hanya muncul 1 di dalam rum sedang yang lainnya hanya bayangan, walaupun hanya bayangan sebenernya ID kamu ada di dalam.

Masukan floodmu di kotak tek trus klik tombol send. 1x kamu klik tombol send maka akan terkirim sekaligus 5 pesan dari 1 id, tergantung berapa berapa aplikasi mig yang kamu online kan.

Cuma begitu aja caranya, untuk selebihnya bisa kamu modif sendiri gayamu.

CARA PV BLANK/KOSONG

caranya:
Untuk private orang dengan private kosong caranya :
private dengan sasaranmu (ingat pastikan private kamu dengan dia masih kosong belum ada chat sama sekali) kemudian ketik /slap,/rose di private tersebut. Maka di mig lawanmu akan terlihat private kosong denganmu secara tiba - tiba!

ingat y jangan suka ngerjai temen-temen yang ga bersalah

DAFTAR-DAFTAR TRIK YANG UDAH DI BANED

1. Acount berlipat ganda
Dulu kalo kita resend code dgn ganti2 no.hp kita akan dpt acount berlipat ganda,sekarang trik ini dah gak ngaruh.nginpit no.hp ja sekarang cuma dpt acount dikit

2. color code.
trik ini dibanned karena banyaknya penyalah gunaan kepada user lain untuk mendapatkan password dengan cara menambahkan code ini pada id. Sehingga id akan menjadi berwarna dan si pengguna id ini mengaku-ngaku sebagai mig33 team, contoh id yg paling kontroversial adalah
(wap.mig33.com).

3. registrasi id menggunakan symbol.
Trik ini adalah cikal bakal dari id berwarna,id spasi ,id ber emoticon dan id-id yang aneh yang pernah kamu lihat dulu...tapi sayang.. Trik ini telah diblock oleh mig33 team SUCK!!!

4. registrasi id dibawah 6 digit.
Ga ada keterangan yang jelas kenapa metode ini diblock... Padahal khan bagus kalo id kita cuma 5-3 digit. Ga capek ngetik sewaktu log in :p, tetapi varian id ini sampai sekarang masih exist dan tidak dibanned. Mungkin karena beberapa mig team juga ada yang memakai id sejenis ini seperti (jean) misalnya :D.

5. registrasi id diatas 20 digit.
neh varian yang paling terparah daripada id berwarna dan sebagainya. Gimana ngak, setiap kamu tulis message di room id yang berdigit banyak ini akan menggangu banget n selain itu juga ngeflood :s. Contohnya id salah 1 sahabat kita dari indonesia adalah (aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa) entah seberapa banyak digitnya, mlez hitungnya :s

6. vote dari backroom.
Pikir ajah sendiri soal neh trik :p

7. tidak dapat ngekick apabila acc. credit tersisa 0 IDR.
Nah ini dia program dari mig yang paling dibenci oleh kalangan kicker sedunia, apabila kamu ngekick user lain. Maka jumlah account credit mig kamu akan berkurang.
Mungkin sebagai iming2 mig team menghasilkan uang nyata dengan uang virtual, makanya menu KICK USER tidak dihilangkan. mig team terus2an merekrut banyak administrator chat room dan mengundang banyak merchant untuk bergabung agar usaha mereka tetap exist :p. Bayangin aja uang mereka klo cuma 1bulan dikalikan ratusan merchant dan user membeli credit mereka... :|

8. trik anti kick.
Trik ini adalah akibat bug dari artikel diatas. Caranya: saat account credit kamu tersisa sedikit -> kick user -> plih id kamu sendiri -> ok -> lalu akan muncul message eror.. Dengan begitu user lain tidak dapat ngekick kamu karena failed. Sayang banget.. Trik ini hanya bertahan beberapa menit saja, user mig hanya menikmati trik anti kick hanya beberapa hari dan setelah itu trik ini diblock..oleh mig team.. SUCK!! :s

9. trik clon room.
Ini adalah trik yang paling menjengkelkan.! Coz setiap kamu masuk room yang telah diclon akan mengandakan seberapa banyaknya room yang di clon oleh si cloner chat room. Caranya: gunakan migpro -> create chat room sebanyak kamu mau. Maka sebanyak itu juga room akan ter clon. Sekarang trik ini telah dibanned...GUD WORK MIG TEAM :p

10. trik enter left.
Salah satu trik yang tidak dapat dihindari administrator chat room yang menggunakan hp. Trik ini membuat pengguna hp akan hang dan tidak dapat left dari chat room dan menanjaknya pulsa karena banyaknya update message yang di akibatkan olehnya. Caranya: gunakan migpro -> tinggal klik button enter dan leave room secepat mungkin secara bergantian, bisa juga memakai tool sejenis mouse recorder. Trik ini telah diblock oleh mig team dengan cara, user tidak dapat kembali ke chatroom yang tadinya dienter sebelum 10 detik. Jika tidak maka akan muncul message eror.

11. penggunaan id spasi/bersymbol.
Entah kenapa varian id ini dibanned secara massal pada tanggal 10maret 2008 oleh mig team. Ada yang bilang bahwa id sejenis ini dapat menggangu jaringan di database mig33

Ni sedikit Info....!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Harap Komentar yang baik dan sopan, tanpa ada unsur SARA, terimakasih.